域名解析生效時間,域名解析后多久生效

好消息:打開支付寶搜索“527385876”領取紅包,最高1212元,每天可領

很多做網站的老站長應該比較了解域名解析的遠離,這個老生常談,我們今天動天數據在來幫助大家科普下域名知識,給不知道的人。

因為平時很多站長剛解析了域名,都會問,我剛解析了域名,怎么網站打不開是什么原因呢?

這個理論上,域名解析的話是馬上生效的,但是因為國內很多域名商的DNS經常被共計,所以,很多域名商都選擇了有比較大防御的服務器,一般有防御的服務器線路,都不是骨干網,生效速度比較慢,骨干網一般生效最快,但是就算最快的骨干網,從你發送解析請求后,在傳送到各大地方的線路上,直到每個地區生效,一般最快都要半個小時。

那么一般域名解析生效時間有規律嗎,是多久生效。

一般新注冊域名生效時間比較快的,一般快的話5分鐘,慢的話半個小時即可全國生效。

如果是已經解析了,修改域名解析的話,需要2個小時才能全國生效,所以沒生效的不要著急,等待生效即可。

有的站長嫌棄他的DNS不穩定或者不好用,他想換DNS,那么更換域名DNS多久生效。

更換DNS后,生效時間需要48個小時,所以,大家修改DNS前,務必先解析好,全國生效,在修改DNS,這樣最好。

更多
  • 該日志由 于2016年07月28日發表在 行業新聞 分類下, 你可以發表評論,并在保留原文地址 及作者的情況下引用到你的網站或博客。
  • 本文鏈接: 域名解析生效時間,域名解析后多久生效 | 幫助信息-動天數據
  • 版權所有: 幫助信息-動天數據-轉載請標明出處
  • 【上一篇】 【下一篇】

    0 Comments.